Ingredientes:
6 kiwis
Zumo de 1 naranja
Zumo de 1 limón
250 g de azúcar.
1 cucharada de maicena
1 vaso de nata para montar
½ sobre de Pronagar
Elaboración:
Añadir en un cazo el azúcar, la maicena, dos vasos de agua y el zumo de naranja y limón. Cocer a fuego medio sin dejar de remover durante 10 minutos. En los dos últimos minutos añadir Pronagar en forma de lluvia. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Pelar los kiwis y triturarlos en un robot de cocina. Mezclar este puré con la preparación anterior. Añadir la nata e introducir en el congelador durante 1 hora.
Retirar del congelador y batir con unas varillas. Congelar y repetir esta operación dos veces. Tapar con film transparente y reservar en el congelador hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes hacernos tu comentario aquí. Después lo revisaremos y lo publicaremos en breve. ¡Muchas gracias por tu participación!