Ingredientes:
- 350 ml yogur de soja
- 200 ml leche de soja
- 3 cucharadas soperas de zumo de limón
- 1 sobre de Agareco
- 1 cucharada sopera de sirope de ágave
- 12 uds. de galletas tipo "Digestive" integrales y veganas
- 50 gr margarina no hidrogenada
- mermelada de tomate o de otras frutas rojas
- 200 ml leche de soja
- 3 cucharadas soperas de zumo de limón
- 1 sobre de Agareco
- 1 cucharada sopera de sirope de ágave
- 12 uds. de galletas tipo "Digestive" integrales y veganas
- 50 gr margarina no hidrogenada
- mermelada de tomate o de otras frutas rojas
Pisar las galletas y mezclar con la margarina fundida hasta que sea una masa homogénea.
Extender uniformemente en un molde para tartas.
Disolver Agareco en el vaso de leche y llévalo a ebullición.
Remover unos 2 minutos a fuego medio e incorporar los yogures, el zumo de limón y el sirope de ágave.
Verter la mezcla de yogur sobre la base. Echar sobre la capa de yogur algunas bandas de mermelada. Finalmente, con un tenedor, arrastrar y fundir la mermelada sobre el yogur dejando un bonito efecto mamolado.
Dejar que cuaje en el frigorífico.
Extender uniformemente en un molde para tartas.
Disolver Agareco en el vaso de leche y llévalo a ebullición.
Remover unos 2 minutos a fuego medio e incorporar los yogures, el zumo de limón y el sirope de ágave.
Verter la mezcla de yogur sobre la base. Echar sobre la capa de yogur algunas bandas de mermelada. Finalmente, con un tenedor, arrastrar y fundir la mermelada sobre el yogur dejando un bonito efecto mamolado.
Dejar que cuaje en el frigorífico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes hacernos tu comentario aquí. Después lo revisaremos y lo publicaremos en breve. ¡Muchas gracias por tu participación!