Ingredientes
Tomates rojos maduros: 800 gramosPimientos verdes: 2 unidades
Diente de ajo: 1 de pelado
Pepino: 1 pequeño
Aceite de oliva virgen: 1 DL.
Vinagre: 4 cucharadas soperas
Agua: 300 ml
Sal: 1 pellizco
Pronagar: 2gr.
Preparación:
Hervir el agua con 2g. de Pronagar durante 4 minutos y dejar atemperar. Lavar los tomates, el pepino y los pimientos. Una vez limpios cortas en trocitos y pasar por la batidora.
Cuando las verduras están batidas, añadir un diente de ajo
previamente pelado y batir nuevamente.
A continuación incorporamos el agua con Pronagar, la sal, el vinagre, y
el aceite. Volver a batir todo de nuevo hasta que quede una mezcla bien
homogénea. Se puede añadir un poco más de agua hasta obtener la
textura deseada.
Guardar el gazpacho en la nevera, se pueden añadir algunos cubitos de
hielo.
Servir bien frío en vasos o copas.
Qué bonitas Fotos. Y lo más importante, me parece muy interesante sustituir el pan, añadiendo un poquito de Pronagar.
ResponderEliminarMuchas gracias por la idea.