miércoles, 6 de junio de 2012

Gazpacho SIN pan

Ingredientes

   Tomates rojos maduros: 800 gramos
   Pimientos verdes: 2 unidades
   Diente de ajo: 1 de pelado
   Pepino: 1 pequeño
   Aceite de oliva virgen: 1 DL.
   Vinagre: 4 cucharadas soperas
   Agua: 300 ml
   Sal: 1 pellizco
   Pronagar: 2gr.
 

Preparación:

Hervir el agua con 2g. de Pronagar durante 4 minutos y dejar atemperar.  Lavar los tomates, el pepino y los pimientos. Una vez limpios cortas en trocitos y pasar por la batidora.
  
Cuando las verduras están batidas, añadir un diente de ajo previamente pelado y batir nuevamente.
 
A continuación incorporamos el agua con Pronagar, la sal, el vinagre, y el aceite. Volver a batir todo de nuevo hasta que quede una mezcla bien homogénea. Se puede añadir un poco más de agua hasta obtener la textura deseada.
 
Guardar el gazpacho en la nevera, se pueden añadir algunos cubitos de hielo.
 
Servir bien frío en vasos o copas.

1 comentario:

  1. Qué bonitas Fotos. Y lo más importante, me parece muy interesante sustituir el pan, añadiendo un poquito de Pronagar.
    Muchas gracias por la idea.

    ResponderEliminar

Puedes hacernos tu comentario aquí. Después lo revisaremos y lo publicaremos en breve. ¡Muchas gracias por tu participación!