INGREDIENTES
- 100 ml de nata para montar
- 250 ml de horchata
- 50 g de azúcar
- 50 g de queso crema
- 1cucharadita de Pronagar en polvo
- 50 g de chocolate oscuro
- 50 g de chocolate blanco
- 50 g de chocolate blanco
PREPARACIÓN
Poner la nata, la leche, el azúcar y la horchata en un cazo y calentar a fuego medio. Cuando comience a hervir, añadir el Pronagar en forma de lluvia y remover bien.
Dividir la mezcla en 2 cazos. Trocear el chocolate e incorporar un tipo de chocolate a cada uno. Bajar el fuego y dejar que se termine de disolver
Incorporar a continuación la mitad del queso a cada mezcla y remover hasta conseguir una masa homogénea y espesa.
Verter las mezclas en los vasos, dejar templar y guardar en la nevera durante mínimo 3-4 horas.
Receta de Agar Dulce Agar
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes hacernos tu comentario aquí. Después lo revisaremos y lo publicaremos en breve. ¡Muchas gracias por tu participación!