miércoles, 18 de abril de 2012

Trufas de queso


Ingredientes:

400 gr de queso crema
1 cucharadita de pimentón
Sal y pimienta
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de sazonador de cebolla
100 ml de leche
4 gr de Pronagar
Moldes o cápsulas de papel para trufas

Con el rebozado podemos dar rienda suelta a la imaginación.
Para que tenga aspecto de trufa, lo ideal es el pan negro rallado,  pimienta en grano o las semillas de amapola; pero también podemos usar otros ingredientes como avellana laminada, pistacho picado, sésamo, cebollino o cualquier otra hierba aromática.

Preparación: 

Batir el queso con todos los condimentos. Calentar la leche con Pronagar y dejar
hervir 3 minutos, añadir este preparado al queso y dejarlo reposar en la nevera.

Con dos cucharaditas mojadas en agua caliente formar con ellas
bolitas. Rebozar y colocar en los moldes de papel. Reservarlas en la nevera.

¡Un aperitivo de lo más original!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes hacernos tu comentario aquí. Después lo revisaremos y lo publicaremos en breve. ¡Muchas gracias por tu participación!