lunes, 23 de abril de 2012

Tarrina de Salmón


Ingredientes: 
250gr. de salmón, 
6gr. Pronagar, 
1 sobre de crema de espárragos, 
250g. de requesón, 
30 gr. de mantequilla, 
150gr. de mayonesa, 
1 tomate maduro, 
1 pimiento morrón, 
1 cucharada de coñac, 
3 pepinillos en vinagre, 
unas lonchas de salmón ahumado, 
sal.

Preparación: 
Ponga dentro del vaso el sobre de crema, los 6 gr. de Pronagar y 500gr. de agua y programe 15 min. Temperatura  Varoma, velocidad 2. Reserve este preparado y añada al vaso el resto de los ingredientes excepto el salmón ahumado y programe 10 segundos,  velocidad 4. Añada a este preparado la crema de espárragos y mezcle unos segundos. 

Vierta en un molde previamente revestido con las lonchas de salmón ahumado. Dejar en la nevera hasta su utilización. Desmoldar y acompañar con ensalada de brotes, endivias o cualquier otra hoja, aliñada al gusto.

1 comentario:

  1. Que buena pinta, y lo mejor es lo fácil que es. Por cierto, el otro dia fui al Carrefour de Móstoles y encontro Pronagar, en la parte de los productos sin gluten, tengo una sobrina celiaca y por eso visitamos esta sección.

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