Ingredientes:
250gr. de salmón,
6gr. Pronagar,
1 sobre de
crema de espárragos,
250g. de requesón,
30 gr. de mantequilla,
150gr. de mayonesa,
1 tomate maduro,
1 pimiento morrón,
1 cucharada de coñac,
3
pepinillos en vinagre,
unas lonchas de salmón ahumado,
sal.
Preparación:
Ponga dentro del vaso el sobre de crema, los 6
gr. de Pronagar y 500gr. de agua y programe 15 min. Temperatura Varoma, velocidad 2. Reserve este preparado y
añada al vaso el resto de los ingredientes excepto el salmón ahumado y programe
10 segundos, velocidad 4. Añada a este
preparado la crema de espárragos y mezcle unos segundos.
Vierta en un molde
previamente revestido con las lonchas de salmón ahumado. Dejar en la nevera
hasta su utilización. Desmoldar y acompañar con ensalada de brotes, endivias o
cualquier otra hoja, aliñada al gusto.
Que buena pinta, y lo mejor es lo fácil que es. Por cierto, el otro dia fui al Carrefour de Móstoles y encontro Pronagar, en la parte de los productos sin gluten, tengo una sobrina celiaca y por eso visitamos esta sección.
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