Mousse blanca:
150g de chocolate blanco de repostería
4 clara de huevo
10 gr de azúcar de vainilla
2 gr de Pronagar
200 ml de nata
Mousse de chocolate negro:
150g de chocolate negro de repostería
4 claras de huevo
20 gr de azúcar
2 gr de Pronagar
200 ml de nata
para decorar:
50 gr de pistachos sin sal
Frambuesas
Preparar cada mousse por separado, siguiendo los mismos pasos:
Derretir el chocolate al baño maría. Apartar 5 cucharadas soperas de nata y mezclar con el agar-agar en un cazo.
Hervir 1 minuto. Montar las claras a punto de nieve, añadir el azúcar e incorporar la mezcla con agar-agar.
Añadir con cuidado el chocolate aún líquido y mezclar con movimientos envolventes.
Montar el resto de la nata y mezclar todo con cuidado.
Verter por capas en vasos de postre, decorar con los pistachos picados y las frambuesas. Dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes hacernos tu comentario aquí. Después lo revisaremos y lo publicaremos en breve. ¡Muchas gracias por tu participación!