lunes, 11 de octubre de 2010

Flan de vainilla sin huevo

Ingredientes:

l de leche
1 vaina de vainilla
La corteza de 1 limón
4 g de Pronagar
Para el caramelo:
150 de azúcar
80 ml de agua
Unas gotas de zumo de limón

Elaboración:
Poner un cazo al fuego con el azúcar el agua y el zumo de limón y dejar a fuego lento hasta obtener un dorado caramelo.
Repartirlo en la base y paredes de una flanera o en flaneras individuales.
Espolvorear el Pronagar en la leche con la corteza de limón y la vainilla.
Hervir durante dos minutos, mover de vez en cuando.
Echar la leche en la flanera o flaneritas. Dejar enfriar y reservar en el frigorífico hasta el momento de servirlo una vez desmoldado.




VISITANOS EN BIOCULTURA

4-7 NOVIEMBRE, 2010
Stand Nº 589

6 comentarios:

  1. Estimados Amigos

    Por medio de este mensaje les suplico, me indiquen donde puedo comprar, pronagar el la ciudad de México Distrito Federal.

    Saludos

    Silvia

    ResponderEliminar
  2. De momento no se puede encontrar Pronagar en Mexico, pero estamos trabajando en ello. Tan pronto lo tengamos les informaremos.

    ResponderEliminar
  3. soy genia coman esto!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  4. POD JUEGUE CALL OF DUTY BLACK OPS!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  5. Fantástico, lo probare. Una petición: no puedo tomar gluten, ni maiz ni huevo, asi que a la hora de hacer pan con harina de arroz o de garbanzo, todo se desmorona, ¿podría añadir un poco de agar agar? ¿haria la función de "unir"? Si ya hicieran una receta seria fantástico. Gracias

    ResponderEliminar
  6. ojala muy pronto haya pronagar en México :(

    ResponderEliminar

Puedes hacernos tu comentario aquí. Después lo revisaremos y lo publicaremos en breve. ¡Muchas gracias por tu participación!