lunes, 7 de julio de 2008

Receta del Chef de Julio. Macedonia de frutas con agar-agar


MACEDONIA DE FRUTAS
INGREDIENTES
3 g de Pronagar®
2 yogures naturales azucarados
1 dl de leche entera
1 sobre de té rojo
1 plátano
1 manzana
2 kiwis
4 fresas
Azúcar

ELABORACIÓN
Hacer una infusión con el té, azucarar al gusto y dejar enfriar.
Poner la leche a hervir, añadir Pronagar® en polvo en forma de lluvia y mover mientras cuece durante 2 minutos, hasta su completa disolución.
Incorporar a los yogures, batir y poner en un molde. Una vez frío cortar en cuadraditos.

PRESENTACIÓN
En una copa o bol de cristal colocar la fruta troceada, así como el yogur. Cubrir con la infusión de té.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes hacernos tu comentario aquí. Después lo revisaremos y lo publicaremos en breve. ¡Muchas gracias por tu participación!