lunes, 21 de septiembre de 2009
Consigue ya tu nuevo recetario de Pronagar
lunes, 10 de agosto de 2009
¿Cuál es el secreto de los japoneses para estar delgados?

Todo esto, junto con sugerencias y trucos a la hora de decorar o servir los platos, y el uso de ingredientes alternativos, hacen de este libro un verdadero descubrimiento.
jueves, 6 de agosto de 2009
kanten, 寒天 o かんてん en japonés, en comerjapones.com

Para los amantes de lo japonés, nos parece muy recomendable Comerjapones.com, una página web dedicada a los adictos a comer comida japonesa, aunque también podría definirse como una Guía de Restaurantes y muchas cosas más. Uno de sus logros ha sido crear un sello distintivo con los restaurantes recomendados en la página para comer comida Japonesa. Así que ya sabéis, si encontráis el logo de Comerjapones.com en un restaurante, seguro que acertáis en la elección y degustáis algún plato hecho con agar-agar.
Su autor ha escrito un artículo muy completo sobre el agar-agar o Kanten, y otro muy interesante sobre cómo hacer fideos tokoroten con agar-agar. ¡Os invitamos a leerlo, y a que os animéis a preparar la receta hecha con el tokoroten-tsuki!

lunes, 27 de julio de 2009
¡AUMENTA LA CREATIVIDAD EN LA COCINA!
Una de las creaciones que más nos ha maravillado es ésta de Hugbear, una cocinera aficionada que deleitó a los asistentes a una fiesta con esta asombrosa falda de agar.
Os animamos a dejar volar vuestra imaginación y experimentar con Pronagar. ¡Estaremos encantados de ayudaros en vuestras creaciones y de publicar el resultado! Y si conocéis a algún otro artista culinario, nos gustaría que lo compartierais con todos nosotros.
lunes, 13 de julio de 2009
La importancia de la hidratación en las personas mayores
