lunes, 2 de junio de 2008

La Receta del Chef de Junio. Jose mirecetario.es


ASPIC DE GARBANZOS
Ingredientes:
1 taza de garbanzos (medida en crudo)
1 taza de arroz
curry
2 patatas
1 rama de canela
2 zanahorias
500 ml de caldo de verduras
4 g de agar-agar (1 sobre de Pronagar)
sal
Guarnición:
lechuga/espárragos trigueros
sal/aceite/cilantro fresco

Cocer los ingredientes del aspic por separado (no olvides la sal), agregando canela en rama a las patatas y 1 cucharadita de curry al arroz; podemos emplear garbanzos en conserva para ahorrar tiempo.
Montar el aspic en un molde combinando colores.
Poner a cocer el caldo de verduras y agregar un sobrecito de Propagar en polvo, hervir un minuto y verter en el molde cuidando de no desmontar el aspic.
Dejar gelificar y acompañar de una ensalada templada a base de espárragos trigueros a la plancha, lechuga y un aliño a base de sal, aceite y cilantro fresco picado.
¡Buen Provecho!

Descargar la Receta del Chef
http://www.pronagar.com/pdf/receta_chef_junio08.pdf
La pasión de este Zaragozano es la cocina, y su afición fotografiar todo lo que cocina. Lo comparte con el público a través de su página http://www.mirecetario.es/ y su blog personal http://mirecetario.es/wordpress