Os presentamos un recetario de lo más original dedicado exclusivamente al agar-agar. En el libro se cuenta con más detalle el origen de este ingrediente, las algas de las que procede, su historia, sus aplicaciones, sus propiedades y beneficios para la salud, etc., para dar paso después a un recetario completo de 30 platos, salados y dulces, que preparar con Pronagar.
El libro satisface a todos los públicos y en particular a quienes disfrutan de las elaboraciones totalmente caseras pues son sencillas recetas con ingredientes tradicionales. El objetivo es ofrecer ideas y sugerencias para que los consumidores sepais como añadir este curioso ingrediente a vuestra cocina.
Me gustaría mucho poder adquirir este libro, donde puedo hacerlo?, gracias, un saludo
ResponderEliminarSonia para adquirir el libro puedes:
ResponderEliminarSolicitarlo en cualquier herbolario o super ecologico, el libro lo distribuye el Granero Integral 902 18 07 93.
En estas tiendas online: www.cookingtienda.es o www.alianagastronomia.com (Libreria Gastronomica de Madrid).
Por último te lo podemos enviar contrareembolso en el teléfono 91 411 79 93. El P.V.P. del libro es 4,95 €
muchas gracias, lo voy a comprar porque creo que me sera muy útil, un saludo
ResponderEliminarHola, me interesa mucho su libro, pero me gustaría saber si los niños pueden consumirlo, y cuál es el indice de yodo y si el que ustedes venden es totalmente natural ?
ResponderEliminarLos niños pueden consumirlo perfectamente. Pronagar no contiene yodo, se extrae de algas Geliduim por metodos tradicinales y naturales. En nuestra pagina web podeis encontrar informacion nutricional y mas informacion www.pronagar.com
ResponderEliminar