Ingredientes:
l de leche
1 vaina de vainilla
La corteza de 1 limón
4 g de Pronagar
Para el caramelo:
150 de azúcar
80 ml de agua
Unas gotas de zumo de limón
Elaboración:
Poner un cazo al fuego con el azúcar el agua y el zumo de limón y dejar a fuego lento hasta obtener un dorado caramelo.
Repartirlo en la base y paredes de una flanera o en flaneras individuales.
Espolvorear el Pronagar en la leche con la corteza de limón y la vainilla.
Hervir durante dos minutos, mover de vez en cuando.
Echar la leche en la flanera o flaneritas. Dejar enfriar y reservar en el frigorífico hasta el momento de servirlo una vez desmoldado.
VISITANOS EN BIOCULTURA
4-7 NOVIEMBRE, 2010
Stand Nº 589
Estimados Amigos
ResponderEliminarPor medio de este mensaje les suplico, me indiquen donde puedo comprar, pronagar el la ciudad de México Distrito Federal.
Saludos
Silvia
De momento no se puede encontrar Pronagar en Mexico, pero estamos trabajando en ello. Tan pronto lo tengamos les informaremos.
ResponderEliminarsoy genia coman esto!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarPOD JUEGUE CALL OF DUTY BLACK OPS!!!!!!!!!
ResponderEliminarFantástico, lo probare. Una petición: no puedo tomar gluten, ni maiz ni huevo, asi que a la hora de hacer pan con harina de arroz o de garbanzo, todo se desmorona, ¿podría añadir un poco de agar agar? ¿haria la función de "unir"? Si ya hicieran una receta seria fantástico. Gracias
ResponderEliminarojala muy pronto haya pronagar en México :(
ResponderEliminar