200 g de arroz
200 g de azúcar
1 litro de leche
Canela en rama
Piel de limón
6 g Pronagar
250 ml de nata para montar
50 g de azúcar
Canela en polvo
Elaboración:
Poner a calentar en un cazo amplio los 200 g de azúcar con el litro de leche, canela en rama y piel de un limón. Cuando rompa a hervir añadir el arroz y dejar cocinar 20 minutos a fuego lento desde que rompa a hervir. Pasados los 20 minutos retirar la piel de limón y la canela en rama y triturar al gusto con la batidora, según nos guste de pasado. Volver a poner al fuego junto con los 6 g de Pronagar y dejar hervir dos minutos procurando que no se nos pegue. Poner en un molde forrado con papel film o bien en un molde de silicona y dejar cuajar en el frigorífico 2 horas. Desmoldar y decorar con la nata montada con los 50 g de azúcar. Terminar con canela en polvo al gusto y servir.
Riquísimo!! En Argetina le llamamos "arroz con leche" Ideal para el verano.
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