lunes, 3 de mayo de 2010

Gelatina de frutas


Ingredientes:
4 g de Pronagar
200 ml de agua
550 ml de zumo de piña y uva
1 melocotón
2 kiwis
2 plátanos
100 g de fresas
2 cucharadas de azúcar

Elaboración:
1. Pelar y trocear la fruta. Mezclarla bien y colocarla en un molde hasta el borde.
2. Espolvorear Pronagar en forma de lluvia en el agua, llevar a ebullición y dejar cocer durante 2 minutoa, removiendo de vez en cuando. Añadir el azúcar y mezclar.
3. Retirar del fuego y, cuando temple, añadir el zumo de frutas.
4. Rellenar el molde de frutas con el líquido. Meter en nevera y esperar a que gelifique. Desmoldar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes hacernos tu comentario aquí. Después lo revisaremos y lo publicaremos en breve. ¡Muchas gracias por tu participación!