jueves, 15 de abril de 2010
Copa de requeson con gelatina de naranja
Ingredientes: (Cálculo para 4 raciones)
3 g de Pronagar
400 g de requesón
250 g de fresas
500 ml de zumo de naranja
100 ml de agua
60 g de azúcar
Elaboración:
1. Batir el requesón y el azúcar con la batidora hasta que quede cremoso. Colocar en el fondo de una copa.
2. Lavar y cortar las fresas. Colocarlas encima del requesón.
3. Llevar los 100 ml de agua a ebullición. Cuando hierva, espolvorear Pronagar en forma de lluvia y dejar cocer durante 2 minutos, removiendo de vez en cuando. Agregar al zumo de naranja y mezclar bien.
4. Cubrir las fresas con el zumo y guardar en el frigorífico para que gelifique.
Receta elaborada por la Escuela de cocina Cooking Club
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
He escrito varias veces solicitando los sitios de venta de Pronagar en Miami .
ResponderEliminarPor favor que distribuidor tienen en Miami Florida
Gracias
Rocio Castro
rociocasz@hotmail.com
Hola Rocio:
ResponderEliminarGracias por tu interes por Pronagar desde Miami. En esta direccion de Tampa, Florida se vende Pronagar
5008 West Linebaugh Ave S 44
Tampa FL 33624 USA
Tel 813 908 25 89
ifno@fiberagar.com