¿Una tortilla española sin su ingrediente principal: El huevo? Por su parecido visual y organoléptico con una auténtica tortilla española, es muy recomendable para personas intolerantes al huevo o con trastornos metabólicos como la fenilcetonúria que no les permite la ingesta de la fenilalanina contenida en las proteínas. Esta receta y la foto han sido elaboradas por la Fundación Alicia, nosotros desde Pronagar la hemos adaptado a nuestro gusto.
INGREDIENTES
300 g patatas
½ cebolla
1,5 dl nata
1,5 dl agua
1,5 g Pronagar
1 g azafrán en hebras
ELABORACIÓN
Pochar la patata con la cebolla como para una tortilla tradicional, escurrir.
Mezclar la nata y el agua con el azafrán poner al fuego, cuando hierva retirar y dejar infusionar durante 30 minutos.
Colar y añadir el Pronagar, llevar a ebullición durante 2 minutos, mezclar con las patatas y cebollas y poner en una sartén pequeña. Dejar enfriar en el frigorífico durante 30 minutos. Si se quiere comer caliente se puede calentar en el microondas.
INGREDIENTES
300 g patatas
½ cebolla
1,5 dl nata
1,5 dl agua
1,5 g Pronagar
1 g azafrán en hebras
ELABORACIÓN
Pochar la patata con la cebolla como para una tortilla tradicional, escurrir.
Mezclar la nata y el agua con el azafrán poner al fuego, cuando hierva retirar y dejar infusionar durante 30 minutos.
Colar y añadir el Pronagar, llevar a ebullición durante 2 minutos, mezclar con las patatas y cebollas y poner en una sartén pequeña. Dejar enfriar en el frigorífico durante 30 minutos. Si se quiere comer caliente se puede calentar en el microondas.
Pues yo no se donde comprar en Granada, por mas que lo busco, el Pronagar.
ResponderEliminarEn el herbolario, si no lo conocen di que lo distribuye el granero.
ResponderEliminarNuestro distribuidor es el Granero Integral puedes decirselo a tu herbolario habitual para que se lo pidan o tambien puedes llamar directamente al Granero al 902 180 793 y ellos te informaran.
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