martes, 6 de octubre de 2009
Receta de Otoño, rollitos de membrillo con queso
INGREDIENTES
1 k membrillos
1 tarrina de queso mascar pone
Nueces peladas
100 g de azúcar
1,5 g Pronagar
ELABORACION
Lavar los membrillos y ponerlos a cocer cubiertos de agua durante ½ hora. Una vez fríos se pelan y se les quita el corazón. Se tritura la pulpa del membrillo junto con el azúcar y se pone al fuego moviendo de vez en cuando hasta que pierda toda la humedad, se espolvorea el Pronagar se deja cocer unos minutos mas (no dejarlo demasiado oscuro).Verter sobre una superficie lisa, debe quedar una capa delgada. Cortar rectángulos, untarlos con el queso mascarpone, poner unas cuantas nueces picadas y enrollarlo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes hacernos tu comentario aquí. Después lo revisaremos y lo publicaremos en breve. ¡Muchas gracias por tu participación!