Marisa Fernández, con la que colaboramos en algún proyecto, es una terapeuta especializada en cocina natural y energética, con formación en otras ramas de la medicina natural, además de presentadora de “Naturalmente Light”, en Canal Cocina. En los
cursos de cocina natural que imparte (desde hace más de 18 años) podrás aprender todo lo relacionado con la alimentación natural, incluido el uso del agar-agar. Hay un curso de iniciación y 4 cursos avanzados (uno por estación), los sábados de 10,30 h. a 17 h.
En la parte teórica enseña las propiedades de cada uno de los ingredientes que componen esta alimentación (cereales integrales, proteínas vegetales, algas, edulcorantes naturales…), la energía de los alimentos y como potenciar los órganos según la estación, basándose en la MTC (medicina tradicional china).
Más información:
www.marisafernandez.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes hacernos tu comentario aquí. Después lo revisaremos y lo publicaremos en breve. ¡Muchas gracias por tu participación!