No dejes de asistir a los talleres de cocina gratuitos que realizaremos esta semana junto con la escuela de cocina Cooking Club. Las fechas son el viernes 3 de abril de 4:30 a 6:30 o el sábado 4 de abril de 11:00 a 13:00 horas en Cooking Club, c/ Veza, 33 de Madrid. El taller tiene una duración de dos horas que se reparten en teórica y práctica. Podréis conocer qué es el agar-agar, su historia, sus aplicaciones y la cantidad de beneficios que aporta a la salud.
La segunda parte del taller está destinada a la elaboración de recetas con Pronagar, conociendo así el uso y los resultados del agar-agar en diversos platos, que después degustareis.
Todavía estas a tiempo de asistir reservando plaza en info@pronagar.com
Más información: http://www.cookingclub.es/
La segunda parte del taller está destinada a la elaboración de recetas con Pronagar, conociendo así el uso y los resultados del agar-agar en diversos platos, que después degustareis.
Todavía estas a tiempo de asistir reservando plaza en info@pronagar.com
Más información: http://www.cookingclub.es/
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes hacernos tu comentario aquí. Después lo revisaremos y lo publicaremos en breve. ¡Muchas gracias por tu participación!