Características del plato
Personas: 4
Dificultad: Fácil
Coste por ración: Económica
Preparación: 10 min.
Ingredientes
2 cucharaditas de agar agar en polvo
450 ml. de zumo de uva morada
400 gr. de yogur natural
4 cucharadas rasas de sirope de ágave
1 cucharada de pistachos picados
Preparación
Diluir el agar agar en medio vaso de zumo y llevar al fuego. Cuando comience a hervir, removemos continuamente durante 30 segundos, retiramos y mezclamos con el resto del zumo de uva. Repartir esta gelatina en cuatro vasos y llevar a la nevera hasta que solidifique.Retirar los vasitos, repartir el yogur natural, colocar el sirope de ágave por encima y acabar con los pistachos picados. Servir.
Más recetas en www.delicooks.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes hacernos tu comentario aquí. Después lo revisaremos y lo publicaremos en breve. ¡Muchas gracias por tu participación!