jueves, 6 de agosto de 2009

kanten, 寒天 o かんてん en japonés, en comerjapones.com

comerJapones.com

Para los amantes de lo japonés, nos parece muy recomendable Comerjapones.com, una página web dedicada a los adictos a comer comida japonesa, aunque también podría definirse como una Guía de Restaurantes y muchas cosas más. Uno de sus logros ha sido crear un sello distintivo con los restaurantes recomendados en la página para comer comida Japonesa. Así que ya sabéis, si encontráis el logo de Comerjapones.com en un restaurante, seguro que acertáis en la elección y degustáis algún plato hecho con agar-agar.

Su autor ha escrito un artículo muy completo sobre el agar-agar o Kanten, y otro muy interesante sobre cómo hacer fideos tokoroten con agar-agar. ¡Os invitamos a leerlo, y a que os animéis a preparar la receta hecha con el tokoroten-tsuki!


1 comentario:

  1. Me parece super original , lo encargaré en mi herbolario habitual. Muchas gracias,!!!!

    ResponderEliminar

Puedes hacernos tu comentario aquí. Después lo revisaremos y lo publicaremos en breve. ¡Muchas gracias por tu participación!